Новость от 07.09.2020 – В Гомеле снова пройдёт мясо-молочный фестиваль

В ближайшую субботу с 10 до 22 часов на площадке перед Ледовым дворцом будет проходить, пожалуй, самый необычный гастрономический форум региона — «МясМолФест», который объединит около 30 точек с едой, напитками и развлечениями.

Презентовать себя на площадке будут все предприятия Гомельского мясо-молочного холдинга, в том числе и «Милкавита». Заместитель генерального директора акционерного общества Елена Лапова рассказала городскому журналу «Белка», что точек притяжения будет около трёх десятков. У каждого из фуд-тра­ков построят стилизованный ресторанный дворик.

Территорию еды разнообразят зонами отдыха, развлекательными и познавательными локациями. В порядке эксперимента к одному из фуд-кортов добавят караоке-зону. Будет много блоков для детей и подростков.

Как и в прошлом году, в конкурсах можно будет заработать оригинальные призы (например, метровую «Докторскую»), так и фесткоины — специальную валюту фестиваля, чтобы потом обменять её в магазине на реальные продукты. Но и обычные деньги никто не отменял, они также будут в ходу.

Живой уголок в этом году расширят: помимо полюбившихся гомельчанам племенных быков будут овцы, кролики и даже домашние животные. Вечером планируется ностальгическая дискотека 90-х. Ожидаются известные российские и белорусские артисты.


Версия для слабовидящих

Версия для слабовидящих

Авторизация

Логин:
Пароль: